Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.03.2018
О технологиях Jones
О технологиях Jones

Система Superlift противовеса специально разработана для увеличения грузоподъемности.

Разработанная на основе обширной обратной связи с клиентами, новая система противовесов Superlift включает в себя дополнительный противовес 2160 кг (4760 фунтов), чтобы увеличить вес заднего моста его подъемно-транспортного крана с 14 до 16,6 тонны (15,5-18, 3 тонны США), увеличивая грузоподъемность на 30 процентов во многих случаях.



«Наши клиенты чрезвычайно лояльны к нашему дизайну выбора и транспортировки кранов. Новая система теперь предоставляет им дополнительную мощность, которую они искали, чтобы расширить диапазон своих операций по подъему. Это означает, что на 30% больше грузоподъемности по сравнению с существующими мощностями, что является реальным конкурентным преимуществом».


Будучи самым успешным краном в Австралии, краны Terex Pick & Carry широко используются в самых разнообразных приложениях для подъема по всей стране. В дополнение к увеличению возможностей нынешней модели выбора и переноса крана MAC 25 новая система противовесов Superlift также может быть модернизирована на более ранних моделях выбора и переноса, чтобы увеличить их грузоподъемность.


О кранах с системой.

Как самый успешный проект, краны соответствуют их названию с прочной и простой операцией для сбора тяжелых грузов и гибкости рулевого управления для движения в трудных местах. Предлагая высокие скорости движения, чтобы быстро добраться до места работы, их возможности выбора и ношения на шинах не нуждаются в аутригерах, чтобы их настроить и работать почти сразу. Новая система противовесов предназначена для обеспечения дополнительной грузоподъемности для всех действующих кранов и может быть легко модернизирована на более ранних моделях с целью повышения их грузоподъемности.