Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.03.2018
О кранах JONES CRANES 1F10
О кранах JONES CRANES 1F10

Созданный с гордостью кран класса 1F10 представляет собой следующее продвижение в создании дизайна, эксплуатации и стилизации на китайском рынке. Операторы кранов испытают пользовательский интерфейс, эргономичный макет управления и внешний вид, характерный для моделей кранов Terex, работающих на других крупных мировых рынках.


« Краны 1F10

- это монументальный шаг вперед. Это настоящие краны Terex, которые имеют более общие характеристики и детали оформления, чем когда-либо прежде ». Франк Бардонов, вице-президент и управляющий директор по глобальным продажам, добавляет: «Новые автокраны включают конструкции, основанные на обширной обратной связи с клиентами и дилерами. Они сочетают наследие Чан Цзяна в силе, и подъем производительности с новейшими инновациями».

Просторные новые конструкции водителя и кабины оператора значительно повышают комфорт и эффективность оператора. Кабины основаны на тех же конструкциях, что и на всех кранах, работающих по всему миру.Обильная комната для ног и плеч, регулируемое сиденье для сидения, эргономичное расположение управления и доступное отопление и кондиционирование воздуха обеспечивают оператору среду, которая увеличивает производительность в течение продолжительного времени.

Большие окна кабины обеспечивают отличную видимость подъема точек, а также слева и справа от крана.Индикатор номинальной емкости оснащен графическим дисплеем, который обеспечивает немедленную обратную связь от веса груза и предупреждает оператора перед тем, как груз выходит за пределы номинальной грузоподъемности радиуса и конфигурации. Многоосные джойстики с левым и правым пилотным управлением обеспечивают эффективное и интуитивно понятное управление подъемом / опусканием стрелы, поворотом верхней каретки, выдвижением / отводом стрелы, подъемом / опусканием линии и вспомогательной второй лебедкой.

Оба крана имеют гидравлический шланг и прокладку электрических проводов, общие для других моделей кранов Terex. Коннекторы соединители Banjo и защищенная гидравлическая линия обеспечивают повышенную долговечность крана. Дополнительные обжимные и пластиковые трубки защищают электрические провода во время работы, чтобы улучшить доступность рабочей площадки крана.

Новый пяти секционный дизайн стрелы весит меньше, не жертвуя лифтом. Двигатели, питающие оба крана, предлагают новейшие технологии управления выбросами и соответствуют Национальному стандарту выхлопа IV в Китае. Благодаря простой качающейся конструкции стрела крана быстро фиксируется в рабочем положении с помощью двух штифтов.

О JONES CRANES 1F10.

Легкая, но мощная пяти секционная стрела крана обеспечивает максимальную длину стрелы 39,05 м и максимальную высоту подъема 39,19 м. Его 8,3-метровая стрела поворачивается вручную и предлагает позиции смещения 1 и 30 градусов. При полностью увеличенной стреле максимальная высота подъема увеличивается до 48,4 м при использовании стрелы. Он оснащен одинарной или двойной конструкции лебедки для выполнения даже самых сложных подъемников для популярного 25-тонного крана рынка. При закреплении в положение с четырьмя гидравлическими опорами предлагает грузоподъемность 25 000 кг с радиусом 3,5 м.


Благодаря своей базовой длине стрелы 11,1 м, надежная пяти секционная диагональная стрела оснащена 42-метровой полной длиной стрелы и максимальной высотой подъема 42,14 м. Его раздвижная конструкция стрелы увеличивает максимальную высоту подъема до 56,6 м. Стрела вручную поворачивается в положение и предлагает положение смещения 5, 15 и 30 градусов. Предлагая грузоподъемность 55 000 кг при радиусе 3 м и максимальном рабочем радиусе действия 32 м, этот краны эффективно обрабатывают широкий диапазон потребностей в подъеме.

В мощном 247 кВт дизельного двигатель отвечает стандарту Standard IV и имеет низкую температуру холодного пуска от -30 С обеспечивая максимальную скорость 77 км / ч в пути, чтобы быстро добраться до и от стройплощадки, механической коробки передач крана коробка передач может похвастаться сдвигом воздуха в ZF стиле для удобной навигации по диапазону передач. Широкая колесная база, 40-процентная классность, две ведущие оси и две управляемые оси обеспечивают уверенную и маневренную работу на месте.